Politica de privacidad

Conóce cómo utilizamos tus datos.

Café de la Flor S.A. de C.V. con domicilio en Av. Sonora 69 Fracc. Chapultepec, Tijuana B.C. 22020, está comprometido con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros visitantes y otros usuarios, y por ello hemos creado este Aviso de Privacidad para darle confianza a quien visite y use los servicios que ofrecemos para la adquisición de diversos productos y obtener información detallada de dichos productos y elija el adecuado a sus necesidades (en adelante, los “Servicios”).

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de Café de la Flor, sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo (denominadas en su conjunto como Café de la Flor) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.

En Café de la Flor tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales (Titular), el mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio "cafedelaflor.com" y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Café de la Flor, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

• Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las solicitudes de empleo, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.

• Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que maneja y comercializa Café de la Flor, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos, por medios electrónicos.

Se ponen a su disposición el siguiente medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación, limitación o divulgación para el tratamiento de sus datos personales por parte de Café de la Flor, a través del medio de correo electrónico de info@cafedelaflor.com o bien de forma escrita en la dirección Av.Sonora 69 Fracc. Chapultepec, Tijuana B.C. 22020.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

De la misma manera, a través de estos canales el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Café de la Flor establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet www.cafedelaflor.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Café de la Flor.

PEDIDOS    SUCURSALES

PREGUNTAS FRECUENTES   |   SUGERENCIAS   |   EMPLEOS   |   PRIVACIDAD   |   CONTACTO

© Café de la Flor
Suscríbete a nuestro boletín!
PEDIDOS    SUCURSALES

PREGUNTAS FRECUENTES   |   SUGERENCIAS   |   EMPLEOS   |   PRIVACIDAD   |   CONTACTO

© Café de la Flor
Suscríbete a nuestro boletín!